当前时间
莆田市科学技术局关于开展省级第九批创新型企业评价工作的通知
【发布日期:2017-07-13】  【来源: 】【字体显示:

 

 

 

 

莆市科[201782

 

莆田市科学技术局关于开展

省级第九批创新型企业评价工作的通知

 

各县()科技局,各相关省级创新型试点企业,各有关单位:

    根据福建省科学术技厅关于开展省级第九批创新型企业评价工作的通知(闽科政〔201713号),为顺利开展我市2017年省级第九批创新型企业评价申报工作,请你们从省科技厅网上(http://www.fjkjt.gov.cn/通知公告)下载该文件,按文件要求开展组织申报工作现就有关事项通知如下:

一、申报要求

各县区科技局、市直部门(单位)等评价推荐单位,应根据通知要求,认真组织本辖区或单位的各相关省级创新型试点企业(第一、二、三、四、五、六批创新型试点企业中尚未被命名为“福建省创新型企业”的试点企业)开展申报工作。同时,切实加强对推荐企业的评价对象、评价指标、财务报表审计R&D专项审计、企业新产品(新服务)销售收入专项审计报告等的审核把关,并出具推荐函。

开展今年的省级第九批创新型企业评价申报工作的各相关省级创新型试点企业,申报前,请务必加入省科技厅的省级创新型企业评价工作的QQ(号码:619996302,认真按照要求填报《申报福建省创新型企业信息表(Excel)》,2017721日前直接发到省指定邮箱(cqpj2017@126.com),并注意评估表相关的填表说明,同时要尽量提供相关的佐证材料作附件。

二、报送时间

    请各申报企业2017721日前,将签章后企业申报的纸质版《福建省创新型企业自评估报告》(附件1)及证明附件装订成册(一式二份),经各县(区)科技局等评价推荐后,连同申请评价的有关省级创新型试点企业汇总表(附件2,加盖公章),送达市科技局社会发展与政策体改科;电子版材料请分别发送至省指定邮箱(cxqy@fjkjt.gov.com)、市指定邮箱(pt2693323@163.com)。市科技局将于7月25日前推荐上报省科技厅政策法规处。逾期提交网上申报材料和纸质申报材料的,省科技厅将不予受理,我局也将不予推荐。

三、联系方式

联系人:莆田市科技局社会发展与政策体改科 陈开平  

联系电话:2693323

电子邮箱:pt2693323@163.com

地址:莆田市城厢区东园路1133号莆商中心一层

邮编:351100                 

        

                                 莆田市科学技术局

                                   2017713

(此件主动公开)

抄送:省科技厅政策法规处,市政府办公室,市经信委、国资委、总工会

莆田市科学技术局社发科                      2017713日印发

 

 

 



闽公网安备 35030002001041号