当前时间
2017年莆田市科学技术局“三公”经费预算控制数说明
【发布日期:2017-04-17】  【来源: 】【字体显示:

2017年莆田市科学技术三公经费预算控制数说明 

     

根据《莆田市财政局<关于批复2017年市本级三公经费预算控制数的通知>》(莆财201767号),现将市科学技术2017三公经费预算予以公示。 

2017三公经费预算总额为16.05万元,其中:公务接待经费4.35万元,公务用车购置及运行维护费11.6万元,因公出国(境)经费没有预算。具体情况如下: 

  (一)因公出国(境)经费 

  2017年预算没有安排。原因是:市财政局按照厉行节约,科学安排,先批后用原则,没有安排因公出国(境)费用预算,确因工作需要,要按规定审批后,送财政局从预留中追加预算。 

  (二)公务接待费
  2017年预算安排4.35万元。主要用于公务等方面的接待活动。与上年相比支出下降-6.25%, 主要原因是:深入贯彻落实中央八项规定和党政机关厉行节约反对浪费行为的各项规定,严格执行接待费零增长。

   (三)公务用车购置及运行费
  2017年预算安排11.6万元,其中:公务用车运行费11.6万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出务用车购置费0万元。 与上年相比支出下降-13.56%,主要原因是:贯彻公车改革相关规定,降低了车辆数,并降低运行经费支出。

 

 

附件:2017年度市本级三公经费预算控制数情况表

 

 



闽公网安备 35030002001041号