当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
莆田市科技局关于转发《福建省科学技术厅关于组织申报国家级专业化众创空间备案的通知》的通知
【发布日期:2018-06-08】  【来源: 】【字体显示:

 莆市科〔201886

 

莆田市科技局关于转发《福建省科学技术厅关于组织申报国家级专业化众创空间备案的通知》的通知

莆田高新区管委会、各县(区)科技局、湄洲岛管委会经贸招商局、北岸管委会经信和商务局,各有关单位:

现将《福建省科学技术厅关于组织申报国家级专业化众创空间备案的通知》(闽科高函〔201891号)转发给你们(文件从http://kjt.fujian.gov.cn/网站“通知公告”栏中下载),请按照通知要求组织辖区内符合条件的申报对象申报。各县(区、管委会)科技主管部门要高度重视并抓紧梳理辖区内符合条件的众创空间,做好组织推荐工作,认真审核相关材料,于615日前将推荐函及申报材料一式4份报送市科技局高新科(联系电话:2655395),电子版发送至:ptgxk@163.com。申报单位要对所提供的申报材料真实准确性负责。

 

 

                    莆田市科学技术局

201868



闽公网安备 35030002001041号