当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
莆田市科技局 莆田市经济和信息化委员会 莆田市财政局 关于转发《福建省科技厅等三部门关于组织开展2018年度 第一批省级高新技术企业备案工作的通知》的通知
【发布日期:2018-04-13】  【来源: 】【字体显示:

 莆市科〔201847

 

莆田市科技局 莆田市经济和信息化委员会 莆田市财政局

关于转发《福建省科技厅等三部门关于组织开展2018年度

第一批省级高新技术企业备案工作的通知》的通知

莆田高新区管委会、各县(区)科技局、经信局、财政局,湄洲岛管委会经贸招商局、计财局,北岸管委会经信商务局、财政局:

    现将《福建省科技厅福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅 关于组织开展2018年度第一批省级高新技术企业备案工作的通知》(闽科高〔201811号)转发给你们(文件从http:// /www.fjkjt.gov.cnhttp://www.ptsti.gov.cn网站“通知公告”栏中下载),请认真贯彻执行。有关事项通知如下:

一、申报要求

各县(区、管委会)科技管理等部门要认真按照《福建省级高新技术企业扶持办法》(闽政办〔2017141号)和《福建省级高新技术企业备案实施细则》(闽科高〔201810号)的有关要求,充分了解掌握所属县(区)企业的整体发展情况,有计划培育省级高新技术企业,认真做好省级高新技术企业备案推荐工作。

二、申报时间

符合申报的企业要认真按照省级高新技术企业备案管理的有关文件要求,做好申报备案材料,申报企业要对申请材料的完整、真实、有效性负责。请申报企业务必按规定时间提交材料至所在地科技部门,2018年第一批省级高新技术企业备案申报截止时间为510,网络提交材料的截止日期是520日。

三、申报程序

各县(区、管委会)科技管理部门应对企业申报材料的完整性进行形式审查后汇总,于515日前将《省级高新技术企业备案申请企业名单》、《企业研发项目经费和高新技术产品(服务)收入表》纸质材料一式一份(加盖公章)、企业纸质申报材料一式三份(电子光盘一式六份)上报市科技局,同时抄送一份申请企业名单和电子光盘至所在地同级经信、财政部门。各县(区、管委会)科技管理部门同时将《省级高新技术企业备案申请企业名单》和《企业研发项目经费和高新技术产品(服务)收入表》电子版发送到市科技局高新科邮箱:ptgxk@163.com申报材料装订要求和附件详见闽科高〔201811号文件通知

四、其他事项

1、有关省级高新技术企业备案管理的《扶持办法》、《实施细则》、《高新技术企业备案申请书》等有关文件,均可以在省科技厅网站(www.fjkjt.gov.cn)首页“网上办事”中“省级高新技术企业备案”栏目内下载。

2、高新技术企业备案培育工作联席会议办公室成员单位

莆田市科技局高新科,联系人:林俊岭,电话:2655395,邮箱:ptgxk@163.com

莆田市经信委技术科,联系人:林莺莺,电话:2293357,

莆田市财政局教科文科,联系人:陈冰峰,电话:2657898

 

 

 

 

莆田市科学技术局   莆田市经济和信息化委员会   莆田市财政局

                             

                                        201848

 

(此件主动公开)



闽公网安备 35030002001041号