当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
莆田市科技局关于征集第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会参展项目的通知
【发布日期:2018-04-10】  【来源: 】【字体显示:

 各县(区)科技局,有关单位、企业:

由陕西省科学技术厅、陕西省贸促会、陕西省科学技术协会共同主办,陕西省各设区市政府及杨凌示范区管委会协办的第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会,定于2018528-30日在陕西西安市举行。为促进我市与陕西省及“一带一路”沿线国家的技术转移合作,根据《福建省科学技术厅关于征集第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会参展项目的通知》(闽科成函〔2018〕2号)文件精神,省科技厅将组织代表团参会。请有合作意向的企事业单位参展参会,于2018年4月26日《第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会项目信息表》发送至电子邮箱:fufuxin2005@163.com(详见www.fjkjt.gov.cn通知公告栏中)。

联系人:李梦云   傅福新   电话:0594-2655522

 

莆田市科学技术局

2018年4月10日



闽公网安备 35030002001041号