当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
福建省科学技术厅关于征集2019年农业领域省科技重大专项调研选题的通知
【发布日期:2018-04-03】  【来源: 】【字体显示:

 各有关单位: 

  依据《福建省科技重大专项管理办法》,为做好2019年省科技重大专项申报指南的编制工作,拟开展2019年农业领域省科技重大专项选题调研。现公开征集选题调研方向,具体要求如下: 

  一、选题应符合“2019年农业领域省科技重大专项重点选题调研方向(详见附件1),研究解决重大关键和共性技术问题。 

  二、项目执行期从20193月开始,原则上不超过3年。 

  三、请申报单位组织编写选题简介(格式见附件2),字数不超过1000字,并形成2019重大专项征集汇总表(格式见附件3),于2018330日前将电子版发送至省科技厅农业科技处,我厅将根据所征集的选题,择优开展调研,具体调研时间另行通知。 

    人:省科技厅农业科技处   黄标 

  联系电话:0591-87881277 

  电子邮箱:huangbiao@fjkjt.gov.cn  

    

  附件:1. 2019年农业领域省科技重大专项重点选题调研方向 

        2.选题简介 

        3.2019重大专项征集汇总表 

    

    

    

                                                         福建省科学技术厅 

                                                           2018319 

附件下载



闽公网安备 35030002001041号