当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
福建省科学技术厅关于征集工业领域省科技重大专项调研选题的通知
【发布日期:2018-04-02】  【来源: 】【字体显示:

 各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局,有关高校、科研院所: 

  为做好2019年省科技重大专项申报指南的编制工作,依据《福建省科技重大专项管理办法》,我厅将于近期开展2019年工业领域省科技重大专项选题调研。现公开征集调研选题项目,具体要求如下: 

  1、请结合本地方、部门的实际情况,参照“2019年工业领域省科技重大专项重点选题调研方向(详见附件1),择优推荐。每个推荐单位针对“涉及人工智能领域的重大专项”限推荐2个选题项目、针对“新能源与节能技术”重大专项限推荐1个选题项目。 

  2、项目建议单位编写选题简介(格式见附件2),项目执行期从20193月算起,原则上不超过3年。 

  3、推荐单位将汇总清单和选题简介电子版于44日前发送至省科技厅高新处。我厅将根据所征集的选题,择优开展调研,具体调研时间另行通知。 

    人:省科技厅高新处 方宏威 

  联系电话:0591-87881523 

  电子邮箱:fanghw@fjkjt.gov.com 

    

  附件:1.2019年工业领域省科技重大专项重点选题调研方向 

        2.选题简介 

    

    

    

                                                       福建省科学技术厅 

                                                         2018328 

附件下载



闽公网安备 35030002001041号