当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
莆田市科技局关于组织开展2018年第一批省级技术转移机构申报工作的通知
【发布日期:2018-03-30】  【来源: 】【字体显示:

 莆市科〔201839

 

 

莆田市科技局关于组织开展2018年第一批省级

技术转移机构申报工作的通知

 

各县(区)科技局、湄洲岛管委会招商局、北岸管委会商务局,莆田高新区,各有关单位:

为大力培育和发展我市技术转移机构,加快建立与完善自主创新与技术转移体系,促进科技成果转化,根据《福建省科学技术厅关于组织开展2018年第一批省级技术转移机构申报工作的通知》(闽科成〔20182号,详见www.fjkjt.gov.cn通知公告栏中)文件要求,现组织开展2018年第一批省级技术转移机构的申报工作。

各申报机构应于2018425日前将纸质版《福建省技术转移机构申报书》及证明附件装订成册(4份)送达所在地科技行政管理部门,同时将电子版《申报表》及证明附件的扫描件打包成一个以机构名称命名的压缩包发送至电子邮箱fufuxin2005@163.com,逾期不予受理。

各县(区)科技局,高校、科研院所和市直有关单位应认真核实把关,并于201858日前将申报技术转移机构推荐函、申报汇总表及申报机构相关材料送市科技局科技合作与成果科。

联 系 人:李梦云  傅福新

联系电话:0594-2655522

E---mailfufuxin2005@163.com

    : 莆田市城厢区荔城中大道1366号国资大厦2501#

 

 

莆田市科学技术局

2018329



闽公网安备 35030002001041号