当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
莆田市科技局关于转发省创新资金管理中心《关于2018年福建省科技型中小企业评价工作安排的通知》的通知
【发布日期:2018-02-09】  【来源: 】【字体显示:

 莆市科〔201820

 

莆田市科技局关于转发省创新资金管理中心《关于2018年福建省科技型中小企业评价工作安排的通知》的通知

莆田高新区管委会,各县(区)科技局,湄洲岛管委会经贸招商局,北岸管委会商务局:

现将省创新资金管理中心《关于2018年福建省科技型中小企业评价工作安排的通知》(闽企金〔20181号)转发给你们(见附件),为做好2018年科技型中小企业评价工作,现将有关事项通知如下:

1. 请按通知要求组织辖区内符合条件的企业积极申报,申报企业需向所在辖区科技部门报备。

2. 科技型中小企业评价工作系统全年受理企业注册,20181031日前受理本年度企业提交的《科技型中小企业信息表》。

3. 凡欲享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策的企业应于2018331日前通过评价工作系统提交《科技型中小企业信息表》。请有关企业及早在评价工作系统上进行注册、开展评价,以满足企业所得税优惠事项备案工作进度。

联系电话:05942655395

市科技局高新科  林志毅

 

附件:关于2018年福建省科技型中小企业评价工作安排的通知

                            莆田市科学技术局

  201829



闽公网安备 35030002001041号