当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 通知公告 >> 正文
福建省科学技术厅关于组织赴土库曼斯坦参加“首届中土科学创新论坛”的通知
【发布日期:2017-08-21】  【来源: 】【字体显示:

各有关单位: 

  为落实中土两国元首达成的共识,扩大和提高中土科技创新合作效率,促进基础科学领域科研院所的合作以及高新技术的研发和使用,提升双方在现代农业、生物医药、可再生能源、半导体技术等领域的联合研究与产业化发展水平,中国科学技术部与土库曼斯坦科学院拟于20171011日至12日在土库曼斯坦首都阿什哈巴德共同举办“首届中土科学创新论坛”。本次论坛以“科技创新与生产实践”为主题,将组织专题研讨、一对一合作对接、现场考察等活动,具体由湖北省科学技术厅承办。 

  现将科技部组织参会的通知(国科外便〔2017235)转发你们,请有意参加的单位按要求填写参会报名表、参会项目登记表和出国人员信息表,于2017820日前反馈至湖北省对外科技交流中心(hbstec027@163.com),同时将电子档发送至fjstec@126.com,进行备案。 

  联系方式: 

  福建省对外科技交流中心 

  联系人:魏垚静  姚子辉 

    话:0591-87834529 

    真:0591-87871764 

    箱:fjstec@126.com 

  福建省科技厅对外合作处 

  联系人:刘芯颉 

    话:0591-87869556 

    

  附件:科技部国际合作司关于组织赴土库曼斯坦参加“首届中土科学创新论坛”的通知 

    

    

    

                                                                    福建省科学技术厅 

                                                                      2017811 



闽公网安备 35030002001041号