当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 本市动态 >> 正文
市科技局召开2018年省级高新技术企业备案工作座谈会
【发布日期:2018-04-28】  【来源: 】【字体显示:

425,市科技局召开2018年省级高新技术企业备案工作座谈会。会议由林忠新调研员主持。

会上,陈继宗副局长传达了418日省科技厅召开的省级高新技术企业备案管理工作会议精神,并从我市高新技术企业发展的现状,高企可以享有的优惠政策以及高企备案对企业的促进作用等多个方面,对这次省级高新技术企业备案工作作了动员部署,同时希望大家读懂、读透相关政策。

市科技局高新科蔡振斌科长从备案条件与程序、扶持措施、监督管理等多个方面,详细解读了省级高新技术企业备案相关政策,并现场回答了企业负责人提出的问题。

市科技局高度重视这次省级高新技术企业备案工作,梁国镇局长在会上强调三条意见:一要提高认识。这次省级高企备案是我省扶持高新技术企业,加快高新技术企业培育的具体措施,对我市高新技术企业发展具有积极意义,希望我市、县区各级科技部门、企业好好把握这次政策机遇。二要积极作为。上级有了政策,市、区(县)科技部门应该有的放矢,为企业提供有效服务、精准服务,认真指导符合条件的企业做好备案工作。三要如实申报。各企业要组织专家团队认真填写申报材料,并对申报材料的真实性负责。

各区(县、管委会)科技管理部门分管领导,负责省级高新技术企业备案业务负责人,拟申报高新技术企业备案企业相关负责人共计60余人参加了会议。                     (黄尤来)




闽公网安备 35030002001041号