当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 本市动态 >> 正文
深化院地合作 助推产业升级
【发布日期:2018-04-13】  【来源: 】【字体显示:

中科院海西研究院专家一行来莆调研

          423日,中科院福建物构所副所长兰国政率中科院海西研究院专家一行来莆调研。市长李建辉、副市长陈志强等一同调研。

兰国政一行先后到海西研究院莆田中心以及海山机械、三棵树涂料、云度新能源汽车、三利谱偏光片、元生智汇、中锦新材料、鞍钢冷轧等企业现场,深入车间了解企业生产情况。

座谈会上,调研组听取了莆田院地合作、产业转型、企业发展等情况汇报。兰国政对我市推进海西研究院莆田中心建设工作表示满意,对莆田产业发展给予了充分肯定,表示将深入推进院地双方合作,积极对接莆田技术需求,提供技术解决方案,提高技术服务水平,助推莆田产业转型升级。

李建辉在座谈会指出,当前莆田产业正处在转型升级的关键时期,院地双方合作大有可为、大有作为,希望中科院海西研究院继续支持莆田发展,帮助莆田理清发展思路,在院地双方合作模式、合作项目、成果转化上实现新突破,助推莆田产业转型升级和美丽中国示范区建设。

(黄尤来(摘自《湄洲日报》)



闽公网安备 35030002001041号