当前时间
当前位置:首页 >> 莆田市科技局 >> 本市动态 >> 正文
市科技局举办2018年莆田市科技计划项目申报培训会
【发布日期:2018-03-30】  【来源: 】【字体显示:

322,市科技局组织举办2018年莆田市科技项目申报培训会。各有关企业科技、财务相关人员,各县(区)科技主管部门相关工作人员及承担申报材料受理工作的相关人员共计80余人参加会议。市科技局方金强副局长主持会议。

会上,市科技局各业务科室负责人分别对2018年莆田市科技计划项目申报指南以及申报注意事项进行讲解;计财科负责人对科技项目经费使用注意事项、申请书预算编制等情况进行详细讲解;市科技情报所网络部负责人对项目申报管理系统使用事项进行认真演示与讲解。

市科技局高度重视科技项目申报工作,对今年科技项目申报指南进行认真研究和优化。一是将有限的科研经费重点支持对我市战略性新兴产业和传统产业转型升级具有较大推动作用的产业关键技术和共性技术研究的项目;二是放宽申报范围,简化申报材料,便捷申报受理;三是优先支持我市创新创业人才、院地合作的科技项目。会上,方副局长希望我市企业和科研单位要根据申报指南要求,认真凝练具有创新特色和推动企业发展的科研项目,积极组织项目申报。         

  黄尤来

 



闽公网安备 35030002001041号